Лучший вариант хранения фотографий

Еще с детства все мы помним старые альбомы с фотографиями, в которых из-за количества фото, они уже не были вставлены и просто пачками складировались в альбом. Наши бабушки и дедушки не имели возможности по другому хранить фото, ведь тогда не было компьютеров, жестких дисков, флешек, и телефонов.

Сейчас многие из нас не печатают фотографии, ссылаясь на занятость, отсутствие места в доме, ненадобность.  Мы храним фото на телефоне, флешке, дисках, забывая о том, что любое из этих устройств может выйти из строя. Представьте, что гигабайты наших фотографий просто исчезнут. Сталкивались когда-нибудь с таким? Я не раз.

Чтобы такого не происходило с моими клиентами, я всегда советую печатать фото, а лучше делать фотокниги. Книга может быть на любую тему, свадебной, детской или семейной. Она может быть о вашем путешествии, или о крестинах малыша, а еще есть возможность сделать альбом из фотографий вашей семьи, если оцифровать старые снимки.

 

 

 

 

 

 

Фотокниги имеют различный формат, начиная от так называемых минибуков 10*15 см или 15*15 см, которые часто заказывают для родителей молодожены как мини-копию свой книги, и заканчивая форматом 40*30, где полный разворот будет составлять 80 см!

Можно выбирать обложку (фотобложка, из кожзама, с гравировкой и тд), прослойку листов, бумагу для печати, она бывает 3х видов (матовая,шелк, с ламинацией), форзац, каптал и тд. Ваша книга будет абсолютно индивидуальна и сделана специально для вас на лучшем оборудовании.

 

 

 

 

 

 

 Стандартным считается делать книгу на 10 разворотов, но можно сделать и больше, максимальное количество 40. Стоимость книги зависит от материала обложки, страниц и количества этих самых разворотов.

Узнать подробнее о цене книг, изготовлению, дизайну Вы можете написать или позвонить мне, и я вас обязательно проконсультирую.

Добавить комментарий